Просто любить дальше

Зовите Меня Альберт
Без лжи и не зная фальши
Пусть время неумолимо
Растопчет все то, что было
Мною - дорого и любимо.
Но в сердце глубоко
Любовью выжжены ноты
Рвутся и жаждут свободы
Огнем, наполняя вены
В кровь, разрывая пальцы.
Бьются они о струны,
Озвученной страстной мольбою
Пылают алеющей кровью
Сжигая стоном и болью.
Пусть, превращаясь в пепел
Я в мире отбуду этом,
Но музыкой боли и страсти
Я стану
Просто, любить тебя дальше…

1.01.2015 г.Казань