Зазвени, Колокольчик Удачи!

Вадим Марков
Зазвени, Колокольчик Удачи,
Я твой голос услышать хочу!
Зазвени-мне твой звон  предназначен,
ЗатеплИ нам Надежды  Свечу!

Зазвени,  Колокольчик Надежды,
Разогрей охладевшую  кровь!
Закажи нам златые одежды,
Дай с  Любовью увидеться вновь!

Зазвени,  Колокольчик  небесный-
Зазвучи,  Колокольчик   Любви!
Зазвени,  своим звоном чудесным
С Верой  в путь   меня  благослови!

Зазвени, горний Колокол Веры,
Зазвучи,  до небес долети!
Защити от Разлуки химеры,
Вечный звон твой поможет в пути!

Не звени, Колокольчик Разлуки,
Ранним утром меня не буди,
Не  звени-  нет у нас больше муки,               
Нет  Печали на  дольнем   пути!

Не звени, Колокольчик Печали,
Мне твой голос до боли знаком…
Не звени- дерзкий чёлн наш отчалил,
За Удачей ветрами влеком.

Колокольчик Удачи,  далёко
Я твой голос услышал. Лечу!
Птицу Счастья мою волооку
Я сегодня за хвост ухвачу!

И   звенит
                Колокольчик
                Удачи!
Он  звенит
                и звучит
                вновь и вновь!
Над  РОССИЕЙ,
                над нами
                и значит-
С  нами   
                Вера! 
                Надежда!
                Любовь!

               
                Динь
                Динь
 Динь

                Динь
                Динь
                Динь…

 01.01.2015г.