Послесловие

Галина Шкавронская
Новогодняя ночь
отшумела прекрасными тостами,
отсверкала салютом,
украсила жизнь лентой красною.
Щиплет струны души
память прошлого, пёстро, набросками,
создавая картины
туманно-волшебными красками...

Из фрагментов судьбы
вдруг сложилась соната счастливая,
лейтмотивом - любовь,
что связала все такты в мелодию,
и взлетела душа,
зазвенела ручьём с переливами,
и на миг стала я
снова давней девчонкой молоденькой.

Сколько кануло лет,
отмечавших рожденье петардами!
Уж дарят мне любовь 
мои внуки, рождая мелодию.
Нет тех взглядов мужских,
что звучали в душе серенадами,
и живу я в фантазиях.
Жизнь мне, как прежде, наградою.