Новый год

Николай Бондаренко 2
        Даже звёзды, даже тучи,
Даже весь небесный свод
Рады встретить самый лучший   
И любимый Новый год.

Сколько радости и света
Льётся сказочной рекой!
Сколько песен будет спето
Этой ноченькой хмельной!

Новогодние подарки
Нам приносят в каждый дом
Дед Мороз в кафтане ярком
        Со Снегурочкой вдвоём.


        Не болей душой и телом,
        Роздари любовь на всех.
        За добра благое дело
        Полосой вернутся белой
        И удача, и успех.

                *******