Ты мечта моей жизни-5-5

Олег Анучин
            Ты мечта моей жизни.


           Моя паутина стихов кому то нравиться,
           Кому то не нравиться!
           Самое основное,
           Она одной тебе посвящается!

       От любви,  я знаменитым поэтом буду.
       Стану  очень богатым и тебя не забуду.
       Подарю тебе материальный, красивый мир.
       В любви и стихах ты главный мой кумир!

           Мне приятно узнавать тебя и любить.
           Подарки  и цветы тебе дарить.
           Для меня большая радость и честь!
           За то, что ты в моей жизни есть!

        За то, что мы у одного порога,             
        Благодарим Ангелов и Бога!
        Они в твоём лице , такой подарок дали,
        О котором многие, только, мечтали!