Я слышу

Марк Миров
Я слышу хруст искр гитарных струн
Почти пламя вечного перебора.
Я слышу сонеты миллиардов лун
Что скрыты на бесконечных просторах.

Я слышу тонкие нити с узорами нот
Что вышиты теперь в моём сердце.
Я слышу вселенной последний аккорд
Который не слышал прежде.

Я слышу как шепчет падая снег
Ложась на твои хрупкие плечи.
Я слышу бархатный шелест накрашенных век
Скрывших взгляд,что сейчас так застенчив.

Я слышу порывистый звон бубенцов
Что являют собою знамение
Я слышу цокот копыт жеребцов
Всё это нового года рождение.