Ваша помощь -060

Сергий Сергеич
    ВАША ПОМОЩЬ - 060

В новогоднюю ночь под Луною

Без тебя моё Сердце страдает,
Ночью лунной не спится одной,
И наверно лишь Бог только знает,
Как взметнулась бы вслед за тобой.
            
Жди меня в Новый Год на рассвете,
Птицей Счастья взмахну я крылом,
И Снежинкой в хрустальном букете,
Расцвету на окошке твоём.

Я готова пройти сквозь ненастье,
Сквозь метели, что ждут впереди,
Чтоб устами дотронуться к Счастью,
И уснуть - у тебя на груди.

В новогоднюю ночь под Луною,
Вальс Любви нас закружит с тобой,
Унесёт, - как волшебной волною,
В Новый Год под счастливой Звездой.


© Copyright: Надежда Вивчарик, 2014
Свидетельство о публикации №114123003842

ОТВЕТ:

 ДОБАВИТЬ ТЕПЛА...

Снежные букеты -
холодные приветы,
красивые узоры,
загадочные взоры...

Тепла чуть-чуть добавить,
растаять снег заставить,
но нежно и с любовью,
чтоб распрощаться с болью...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
01.01.2015 10:21

Фото из инета.