24-44 Поздравление для Райхон

Раиса Пацук
Родился
    я под Новый год...
Подарок
    Маме сделать смог!
Теперь я
    с Мамою под  ёлкой
Встречаю
    Первый в Жизни Год...
Дед Мороза
     очень жду:
Пусть
    Мне подарок принесёт!