За красивой жизнью за бугор

Евгений Зенин
                ***
За красивой жизнью за «бугор» -
Не прошёл ты испытание «баблом»…
Не причастен к делу, мамы уговор -
Родина - «заблудшим» - чужой стол.

«Отвернулись?  … Отвернитесь,  я прошу!»
Зрелище,  смешно и не приятно?
Русскую болезнь я укушу -
Экстрадиции, не может быть обратно!

Мусульманский двор чалму ей снял -
На горячих точках Бога нет!
Балаклавы и кривой кинжал -
И едва присыпанный скелет.

Суперменов всюду красный след,
Не прошел ты испытание «баблом»
Родине нанёс ли больший вред?  -
Порази тебя небесный гром!

Под прикрытием нам чуждых государств -
На горячих точках Бога нет!
Спор отцов - вне классики мытарств -
И детей теракты  - рушат свет!
                ***