не мне назначать

Виталий Гафаров
           ***
вьюги кисею белоснежную,
я раздвину горячей рукой -
ты,желанная явишься,нежная,
и сердца нарушишь покой,

и подаришь легко,невзначай
мне надежду,что всё-таки жизни
пределы не мне назначать -
и на празднике этом я тоже не
                лишний...

    1 января 2015г.Казань