Признание в любви

Вольнов
Моя душа горит.
Я жизнь готов отдать
За миг любви
И сердце поделить на части.
Душа уходит за тобой,
Я весь сгораю от любви,
Хочу я сердце растопить.
И без остатка
С твоею душой объединиться.