Подари мне немного тепла

Марина Нежина
Подари мне немного тепла.
Я сумею твой дар оценить.               
Удивишься, как я расцвела,
Как умею счастливо любить.

Мы построим волшебный очаг,
Станем греться с тобою вдвоём.
Сделай, милый, навстречу лишь шаг, -
Подари мне... побалуй теплом.

Нашей встречи я долго ждала,
Всё мечтала, каким будешь ты.
Дай почувствовать, - это не зря.
Не жалей мне своей теплоты.

Мы не станем огня разводить,
Ни к чему полыхающий жар.
Счастье - нежно друг друга любить,
Понимая, любовь - это дар.

Подари мне немного тепла,
Я сумею его сохранить.
Я тебе свет души отдала.
Только счастье - взаимно любить.

01.01.2014