Тайна...

Лина Лютар
Кто швырнул, как мячом, нашей бедной планетой
В этот хаос миров?!  В этот  вечный  простор?!

В эту  смуту и  мистику мрака и света?!

КТО НАД НАМИ ТВОРЯЩУЮ РУКУ ПРОСТЕР?!


Запечатана  тайна...Но ключ не потерян:

Этот  шифр  не подвластен  ни  злу,  ни  смертям!

Он доступен  травинке  и  всякому  зверю...

НО ЕГО  НЕ  ПОСТИГНУТЬ  ОТВЕРГНУТЫМ- НАМ...