Зима

Виктор Победитель
Как сказка полная чудес,
Как свет в оконце -
Зима! И заворожен лес,
И  светит солнце.
В сияющих его лучах -
Прекрасные картины:
Стоят, как при свечах,
В нарядных кружевах
Березы и осины.

 я и  Ангелина (5 класс).