Где истина зарыта

Мария Ногаева
Где истина зарыта что есть свет,
И в ком для жизни мы черпаем силы,
Поймем всю суть мы лишь когда умрем.
Когда  стоять мы будем на краю могилы.

Где истина зарыта и как ее найти,
Среди мирской всей этой суеты.
Не мало нужно нам пройти путей,
Чтобы не затеряться в закоулках пустоты.

Столько вопросов, а ответов ноль,
Сомненья с каждым днем все больше душат.
Мы не живем мы тащим за собою боль,
И эту боль увы никто в нас не заглушит.

Где истина и надо ли ее искать,
Быть может надо просто жить
И просто начать верить,
Во что нибудь и худшего не ждать,
И истина тогда сама откроет двери.