Что потом извиняясь каятся...

Александр Балуба
Что потом извиняясь каяться,
Говорить,что не переделать.
Ну молчи если очень хочется.
Как бы глупостей не наделать.

А молчание хуже выстрела,
А молчание очень ранит.
И давно я познал ту истину,
Что молчание убивает.