Сёстры

Константин Политти
Сестрёнки две – одна кровинка!
Постарше Юленька, помладше же Иринка.
Как веточки, на стройном деревце одном
Колышетесь вы рядышком, под тихим ветерком.

Вы две подружки с детства и с рождения.
Вы вместе проживаете мгновения.
Мгновения радости, мгновения печали.
От этого, вы только ближе стали.

Ведь не смотря на то, что ссоритесь порой.
Друг дружке, будете всегда сестрой родной.
И не смотря, на разницу во взглядах, поведении,
В печали час, поднимете родимой  настроение.
При случае, поддержите, чем можете поможете.
А в счастье? Радость счастья приумножите.

У вас две девочки, две ваших половинки.
Постарше Лизонька, помладше же Полинка.
Два миленьких, красивеньких цветочка.
Как у цветов больших, два маленьких росточка.

Они во всём, стараясь быть похожими на мам,
Деля всё поровну, на двое, пополам.
Идут по жизни, крепко за руки держась.
Своей сестре желают, чтоб её мечта сбылась.

Два поколения. Вы вместе. Вы родня.
Свою любовь, друг к другу, нежно,бережно храня.
Идёте вместе. Дай вам Боже благоденствия и мира!
Четыре девочки: Полина, Юля, Лиза, Ира.