Но бывает любовь даже в старости старой...

Анатолий Либеров
Ты глядишь на меня,улыбаясь от грусти,
Что судьбой не дано нам повенчанным быть.
Никогда эта грусть нас с тобой не отпустит,
С этой грустью придется нам жить и любить.

Я гляжу на тебя,как на солнце весною
Смотрит клен,распуская из почек листву...
Называлась ты долго чужою женою,
Но сегодня тебя я любимой зову !...

И звенит с переборами,будто гитара,
Наше чувство под куполом синих небес...
Расцветает любовь даже в старости старой,
И поет вдохновенно по-птичьему лес !...

Мы глядим,улыбаясь от счастья,от чуда,
С благодарностью к Богу за каждый наш миг.
Целой вечностью кажется даже минута,
Что подарена Господом нам на двоих !...