Синяя Коза

Саня Грех
   Дед Мороз.Повозочка.Новый Год-краса.Притащилась козочка, Синяя Коза...Пьяною походочкой, страшная, как смерть.Я её и водочкой, чтобы отогреть...То ли ей навеяло всё, да что-нибудь, но пила и блеяла, норовя лягнуть...Танцевала Полечку, видно дух в ней пёр, синевы нисколечко лишь ей не оттёр...Лезла всюду модница, что ни есть, брала.Со стола негодница скатерть сорвала...Ей хоть в рот мимозочку, хоть наплюй в глаза, не изменишь козочку, всё равно Коза....