Ещё чуть-чуть, и Вечность спрячет

Людмила Углова
Ещё чуть-чуть, и Вечность спрячет
Ещё один прошедший год.
Декабрь вздохнет, метель поплачет,
Январь морозов наведёт,
В азарте разрисуют окна...
А в ожиданье торжества
Свистят синицы без умолку
О благе миру Рождества.
***