Тревога за сына...

Юрий Быков 2
Моя душа трепещет, как пламя у свечи...
Жизнь сыночка хлещет и Господь молчит...
Видно бес попутал, что ещё сказать?
Если б эти путы, взять да развязать...
Помолюсь я Богу, из далёких мест,
Что б он дал в дорогу, ему по силам крест...