А кто ее знает...

Александр Балуба
А КТО ЕЕ ЗНАЕТ...

А кто ее знает душу,какая она душа?
Людей мы по действиям судим,
Когда нет у нас ни гроша.
Широкой души натура.
Поможет и встать и увлечь.
А мелкой души  речонка,
По камешкам тихо течь.
         А кто ее видел душу?
Но сравниваем порой.
Бывает по ангельски чиста
И словно у дьявола в зной.