О душе

Ивахненко Юлия
Моя душа-подземный переход
Где ходят все, кому страшны дороги.
Иные расколоть стремятся лёд,
Другие просто вытирают ноги.

Моя душа-заснеженный вокзал,
Где многие случайно ночевали...
И лишь один-хоть он и сам не знал-
Остался навсегда на том вокзале...