истина не в ответе

Рина Незнакомка
декабрь быстро сложил свои полномочия
оставив прошлое январю
на это место пришла усталость,
а я по прежнему люблю,живу
декабрь будет просить прощения
за замороженные чувства,слова
но ,он не исправит ошибок
что принесла эта  холодная зима
я себе повторяю тихо
все успокойся,не плачь
меня учили решать все мирно
но ты по прежнему мой палач
и вроде надо все оставить
развееть пепел по ветру
оставить  боль  в строках тетради
и выпить кофе поутру
но нет пишу я о тебе
прошу у судьбы хорошего чуть чуть
однако истина не в ответе
твой ответ только укажет путь.