С Новым годом, друзья!..

Любовь Забродина
С Новым годом, друзья!
С новым счастьем!
За окошком кружится снежок…
Будет радостным пусть
           и весёлым,
Будет светлым для вас вечерок.

Пойте песни весёлые ваши
Под баян, пианино, гармонь…
Каблучков не жалейте,
           танцуйте…
Пляски будут пусть,
словно огонь.

В старый год пусть уйдут
все печали,
Горечь, беды уйдут
в старый год.
Пусть удача вам всем улыбнётся,
Ну, а жизнь своим руслом течёт.

Для друзей не жалейте улыбок,
Доброты, да и ласковых слов,
Окружайте своим их вниманьем,
Берегите их дружбу, любовь…

А ещё я вам всем пожелаю:
Не старейте душой никогда!
И тогда не погаснет на небе
Ваша звёздочка, ваша звезда.

А снежинки кружатся, кружатся,
Как пушинки на землю летят…
Чистотой новогоднего снега
Пусть искрится
ваш ласковый взгляд.
(фото с инт)