С Новым годом! Друзьям

Константин Кустов 2
    

  Есть девушка на свете Злата.
Она красива и под стать умна.
Родным она дороже злата,
Вот соответственно и названа.

  Ей быть хорошею хозяйкой
И для подруг она давно ценна.
За ней ребятам бегать стайкой,
А вот когда уже решит она.
 
  Сестрёнка у неё Ульяна.
Своими плюсами наделена.
Планировать, конечно, рано,
Но свои планы строит и она.

  Привет большой Альбине - маме!
И не суля больших забот.      
Пусть к вам с настроем добрым самым
Приходит в гости Новый год!

  Несправедливо было б если
Совсем забыли бы отца.
Давно ли праздновали вместе
Не зная скупости словца.

  Я в бдагодарность оформляю 
Все встречи наших прошлых лет.
Пусть будет больше их, я знаю
Цены им в этой жизни нет!

  Пусть год грядущий будет светлым,
В дороге минимум преград,
И те, кого ты в жизни встретил
Пусть будет встрече этой рад.