Я бегу, Новый год - продолжение

Елена Аркадина-Ковалёва
... Успеваю еще!... Я бегу, Новый год!

За столом тишина уходящего года,
За окном канонада салютов - Виват!
На столе оливье, мандарины, крем-сода...
И шампанское... Дом!.. Радость в сердце жива!