Жизнь, Творчество

Евгений Снежин
              поэта - череда загадок;
Цепь  тайн.
   Мир звёзд
             так  близок, ш а т о к -

Рождение СверхНОВЫХ,  гибель  старых...
Фантазий?-  с к о п -
               поэту!-  как подарок!

Неуловим -
     р и т м  Чувств;
                души волненье;
слышней от Неба -
               песнопенья!

Серп Месяца  сияет  Свыше.
Стук сердца?
           еле- еле   с л ы ш е н.

Родился Новый стих-
                под  Утро!
Яркий такой -
            на    чудо -  д и в о.

Читай Его -
            своей  Единственной  и   милой!
Пусть дни хлопот, забот- ВСЕ
                пролетают,
                м и м о...





  Первого ЯНваря!
  2 0 1 5  года
   КИСЛОВОДСК