ЗИМА

Анна Гааг
В лёгком ,пышном платье белом,
Серебриста и светла,
Ты невестою несмелой
Ранним утречком пришла.

Твой характер нам неведом,
Что там будет впереди?!
Замела всё белым снегом,
Ни проехать, ни пройти...