А по-польски...

Мельников Александр Алиевич
…А по-польски «milosc» есть «любовь»,
Но я снова болен и простужен.
Хоть течёт по этим жилам кровь,
Но ничьей мне милости не нужно.

А «uroda» это значит «красота»,
От уродства и обратно пара стопок.
В этой жизни я не понял ни черта,
Но красив и страшен рока грохот.

И по-польски «mieszkac» это «жить».
Дескать, я замешкался немного.
Надо было голову сложить
На чужих неведомых дорогах.

28.09.2014