Первое мгновенье от 1. 01. 2015

Мария Маркус
Первое мгновенье
Куранты,тишина
Где ты озаренье
Замерла душа.

И качнулась стрелка
Понесла вперед
Здравствуй новый,светлый
Лучезарный год.

Выпьем за удачу,
И тепло друзей,
Каждую задачу,
Свет любви твоей.

Пусть уйдет плохое
В дальние края
Родина героев
Ты вечно молода.

Подниму бокал я
За семью и род
И больших и малых
Счастливый новый год.

Что же будет дальше
Что произойдет
Примем все Бога
Благодать придет!!!!!