Он пришёл, Новый год!!!

Татьяна Симахина Дудалькеева
Новую страницу открывая,
Мы друг другу радости желаем.
Красочными, яркими огнями,
Мы салютом Землю украшаем!

Миром всем за праздничным столом
Собрались в веселье все земляне.
И неважно где, в краю каком,
Холодно иль жарко - наступает...

На планету нашу
Радостно идёт
Праздник разукрашенный -
Яркий Новый год!

Огоньки гирлянд на ёлках
Душу, сердце веселят.
В припорошенных иголках
Огоньки, смеясь, горят!

Здесь шампанское рекою
И ликует весь народ  -
Пролетает над страною,
Над планетой Новый год!

Всех объехал мальчик новый,
Будто месяц, напролёт.
Новый год в тужурке новой
С белым мехом к нам идёт.

На оленях с Дед Морозом
Иль в быстрейший самолёт
Сел и праздник нам привозит
Самый новый Новый год!

Разорвав салютом небо,
Он ворвался к нам, и  вот,
Он приехал, он приехал,
Он пришёл к нам, Новый год!

Закружился в пляске вихрем
Наш весёлый хоровод!
Приходите! Приходите!
Вместе встретим НОВЫЙ ГОД!