Преждевременный испуг

Владимир Фёдорович Власов
ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЙ ИСПУГ

(согласно размышлениям Чжуанцзы)

У прокажённого родился сын в ночной час. Сонным
Он встал, зажёг огонь и посмотреть не удержался,
Проверить чтоб, каким родился сын, не прокажённым?
Боясь, чтоб на него похожим тот не оказался.



Власов Владимир Фёдорович