Я перестал носить часы...

Александр Балуба
Я перестал носить часы,
Поскольку я не молодею
Напоминают мне они...
Их календарь,что я старею.

Встаю с улыбкой по утрам,
Счастливый,что не вижу чисел.
Еще бы зеркало убрать,
Чтоб посмотрев конфуз не вышел.