Подарок Вове

Галина Рябова-Дворядкина
Я одна у мамы с папой,
И совсем не виновата,
Что сегодня Дед Мороз.
Воз подарков мне привез

Но обидно стало  Вовке,
-Жаль,  не съели деда волки,
Написал письмо весной,
Два подарка нам с тобой.

Мы ж соседи, по площадке,
Где ж тогда мои подарки?
Не доехал дед Мороз?
но подарок твой привёз.
   
-Не горюй, сосед мой, Вовка,
Что не съели деда волки,
Есть подарок,  не грусти,
Потерял его в пути.

Подожди еще немного.
Замела метель дорогу,
Ты не плач, иди домой,
Мне отдаст подарок  твой!

Свой подарок, я для Вовы,
Шарф, мне связаный, пуховый...

Ловко спрятала под елкой,
Поделюсь с соседом Вовкой.
         ^^^