Пусть новый год подарит всем!!!

Владимир Львов 3
ПУСТЬ НОВЫЙ ГОД ПОДАРИТ ВСЕМ!!!


Пусть новый год подарит всем,
Всё то, что в жизни потеряли!
Принять подарки, от судьбы,
Рассвета радости, причалы!

И плыть по морю с дорогой,
В лучах зари, поверив в чудо!
Любовь принять и с ней покой,
Пусть новый год, всем даст повсюду!

Пусть бьётся сердце, и любовь,
Толкает кровь, бежать по венам!
Слова звучат, пусть с дорогой,
И нет совсем шагов, к изменам!

Люблю, люблю, слова звучат,
И дарят, счастье понемногу!
В Раю желают и хотят,
Чтоб мы шагали, только в ногу!


                HERR LWOW!!!