Новогодний подарок!

Валентина Глазунова
Я в первый день Нового года,
Мечтая, танцую с тобой!

Здесь – солнце, и чудо-погода,
И шёлк-небеса надо мной!

Нам птицы мотив напевают,
А розы разинули рты!

Наряд мой тебя удивляет –
Откуда он?- спрашуешь ты.

А я отвечаю, игриво:
Мне фея его принесла!

Мечты не живут, сиротливо,
Наряд – воплощение сна!



Иллюстрация из интернета.