Пробили куранты

Наталья Фофанова 2
  Пробили куранты,фейерверк от сверкал,
  До края наполнен шампанским бокал,
  Восторги, подарки и поздравления,
  В жизни сегодня мы ждём улучшения.

  Хотим,чтобы в жизни чудо свершилось,
  Без всяких усилий всё изменилось,
  Как дети,надеемся,что кто-то придёт,
  На блюдечке нам чудеса принесёт.

  Но нет,не бывает такого,не ждите.
  Добьётесь всего,чего вы хотите,
  Но только старания ваши нужны,
  Трудиться над целью сами должны.