ты пришла, взглянув, пленила

Александр Богодухов 2
Ты пришла, взглянув,
пленила.
Чары под ноги ковром.
Взором-ядом опьянила,
Усыпила сладким сном.
Кто ты дива незнакомка-
Взор отравленной стрелы,
Голос нежный и негромкий,
Руки тонкие белы…
Губы  словно плод запретный,
Ах, как хочется вкусить
Да и все твои секреты
С грифом «лично», приоткрыть…
Прикоснуться к тайне вечной,
Что влечет к ней вечный зов
В жизни нашей скоротечной
Под названием  Любовь…