Твердый закон, как хлеб, сегодня людям нужен

Анатолий Шамов 1
Верховенство закона в помощь нам,
От скудности, убогости… падение морали.
Когда хочу свободы, то я должен сам,
Сыном закона быть, который тверже стали.

Закон сам по себе для беззакония не стена,
Соединившись с волею, как крепость не преступен.
Служить закону честь… в любые времена,
Твердый закон, как хлеб, сегодня людям нужен.