Мой путь

Александр Меркулов 5
Я не кичился,когда ляжку "жгли" купюры.
Дарил цветы,любил,страдал от неудач.
Любимых женщин не "кидал",
Ведь по своей натуре
Игрок,гуляка я,но не какой-то рвач.

Когда сидел на хлебе я и было,ой как,туго!
Не ныл,терпел,не жалился судьбе.
Я просто жил и дальше шёл
Не веря в чудо,веря в Бога.
Ведь каждый-есть кузнец своей судьбы.

На перепутье я стоял не долго.
Не шёл по лёгкому пути...
Детей дарила жизнь и в этом долг мой.
Мне удалась она!
"Прожить-не поле перейти!"
02.04.13.