Не смотрите с укором

Марианна Винд
Не  верьте  глупым  разговорам.   Нет,
не должна жена быть матерью для вас.
И   не  смотрите  на  меня  с  укором.
Жизнь так мудра. Ткнет носом. И не раз.
А  проще  говоря   -   проучит   вас.

                01.01.2015