С Новым годом! Желаю любите!

Александр Благовест
С Новым годом, друзья!

С Новым годом!

Пусть к вам спустится Ангел с Небес,

А с морозом и Солнцем погода

Вас введёт в чудный сказочный лес!

 

Где вас встретят Снегурка и Мишка,

Символ года – лохматый Баран…

(Даст Бог хватит России умишка

Проскочить через санкций завал!)

 

Поздравляю! Желаю: любите!

И любимыми будете впредь!

В чувствах нежных по лесу бродите,

И благую получите весть!