Вот приду...

Андрей Шеланов
Вот приду и сразу сброшу
Черный плащ печали я.
Без тебя весь запорошен
Моросью отчаянья.

И не щебет птиц, а так-
карканье, стенание.
Будто только воронье
нынче в высшем звании.

Но сказал, что сброшен плащ.
На двоих пьем счастье!
И напиток так  бодрящ,
Горю  неподвластен.