Миг времени

Надежда Виктори
Полыхала ночь зарницами,
До рассвета грохотала.
Время сдвинулось границами,
Вмиг  безвременье настало.

Поменяли звезды прежний путь,
Тайны истин не раскрылись,
Потерялась  ясность мыслей, суть,
Птичьи разлетелись крылья.

Пролетел лишь миг  с изменами,
«На круги своя»  вернулось.
Миг измерен переменами,
В час, когда  с любовью   хмурость.