Прикосновение моей души к тебе...

Надя Острая
Прикосновение моей души к тебе,
Прикосновение руки.
Хочу прильнуть и раствориться
До боли и тоски, в одном тебе, тебе…
Как страшно понимать,
Что мне не быть с тобой,
А сердце стонет и твердит,
Ведь он чужой, чужой…
Вот так бывает по судьбе
Столкнулись жизни две,
Быть может я, как бы во сне,
Придумала тебя себе, себе…
/ 07.2001 /