Теплый праздник

Елена Ситаева
Тепло встречаем Новый Год
Ведь на дворе двенадцать плюс
На бутафорию снежинок за окном
Чуть с грустью смотрит карапуз. 

А где - то белоснежная зима
Морозец красит щёки, нос
В  снежки играет детвора
И за Снегурочку спокоен Дед Мороз.

Для куража нужны нам  холода
Давайте люди верить в волшебство
Быть может настоящая зима
Наступит в ночь под Рождество.

 Р.S.   

Недельный метеопрогноз
Не дал на Рождество мороз
Опять тепло, плюс двадцать
Аж, хочется заплакать!