Встреча

Наталья Стукова
Ты в проеме стоишь, приоткрыв тихо дверь.
Нам больше не нужно разлук и потерь.
Из-за ветки сирени виден лишь взгляд,
Голова закружилась – какой аромат!
По глазам я читаю чувства твои,
По губам, словно эхо: « Прости же, прости»...
Кажется вечность тебя я ждала.
Здравствуй!
               Что скажешь?
                Потянулась рука.
Что же стоишь ты в проеме дверном?
Встреча. Сирень. Всё кажется сном.
Ароматная ветка закрыла меня,
Спасибо судьбе, что вернула тебя.

            *    *    *                23.01.09г.