тронь

Андрей Марышев
Когда ты обернёшься,взглядом тронь,
Чьи веки, тени,а на веках "стрелки".
(Великолепен - прост у платья крой.)
Узнаю серых глаз твоих проделки .

В морщины тёплые залезешь у меня
От глаз ,чья влага безрассудно-лжива.
Тогда негаданно вдруг явится альянс
Невстреч с тобой - допущенных ошибок.

Ты тронь ресницами ,чей шорох вял.
Почувствую, что сердце рыбой плещет.
Там,слева,для любви есть полынья ...
Люблю тебя. От встречи и до встречи.