Дай Бог, чтоб...

Анатолий Смоляр
Зимой начинаясь, зимой и кончается каждый невиданный год.
А между двух солнечных зим - становящийся на год старее народ,
и вешнего лета рабочая осень с плодами забот и работ.
Дай Бог, чтоб познали подлунные люди завистливых чувств недород.